统计学院
科研管理
科研动态您的当前位置: 首页 >> 科研管理 >> 科研动态 >> 正文
美国斯蒂文斯理工学院李效虎教授做客统计-数经名家讲堂第七讲
来源:  点击次数: 次 发布时间:2016-06-21 作者:

617日上午,应统计学院邀请,美国史蒂文斯理工学院教授、厦门大学闽江学者特聘教授李效虎博士做客统计-数经名家讲堂,在A1811做了题为“Dependence Between Loss and Associated Expense in Insurance Claims”的学术报告,统计学院部分教师和研究生听取了讲座并与李效虎进行交流。讲座由统计学院副院长张五六主持。

   李效虎教授通过对保险索赔中损失和支出两者之间的关系构造改进Copula函数同广大师生进行了深层次的讨论和交流,并向大家介绍了自己的求学经历和科研感悟,对广大研究生寄予厚望,鼓励他们坚定地走学术研究道路。

点击查看原图

报告会现场

联系地址:福建省厦门市集美区集美大道668号华侨大学F5区三楼

版权所有 1996-2015 华侨大学 邮编:361021 电话:0592-6167070