统计学院
学院新闻
学院新闻您的当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
我院学术论文再次入选ESI高被引论文
来源:  点击次数: 次 发布时间:2024-04-28 作者:熊琦

2024年3月15日更新的ESI高被引论文和热点论文名单中,我院张秀武教授及其团队成员沈洋博士的论文入选。张秀武教授作为通讯作者,发表在《Journal of Innovation & Knowledge》期刊论文“Intelligent manufacturing, green technological innovation and environmental pollution”,自2023年5月发表后,被引次数达到24次。我院入选 ESI 高被引论文的持续出现,体现了我院研究生培养质量的不断提升以及科研水平的持续高质量发展,对扩大学科影响力也具有重要意义。

注:Essential Science Indicators(基本科学指标,简称ESI)是一个基于文献计量方法的科研绩效分析工具。它将Web of Science(简称WOS)核心合集中SCIE/SSCI论文和SCIE/SSCI/A&HCI引用数据,分22个学科领域进行文献计量,在此基础上,对国家、机构和期刊等的科研绩效水平排名。ESI全球Top 1%高被引论文是指过去10年中发表论文的被引频次已进入相关研究领域最优秀的1%之列,该数据每2个月更新1次。


版权所有 2014-2020 华侨大学统计学院 

闽ICP备11002060号-4
闽公网安备35050302000422号